Motorsportabteilung des Polizeisportvereins Gelsenkirchen e.V. im ADAC

SHT_Motorrad2014.jpg

Der Sommer naht, die Motorsportabteilung plant folgende Veranstaltungen:

Um entsprechend planen zu können, benötigen wir neben den Teilnehmern auch Helfer.

Bitte rechtzeitig für die entsprechenden Teilnehmer bei unserem Sportleiter (siehe Vorstand/Kontakt) melden.

12. Juni,  11.00 Uhr Geschicklichkeitsturnier auf dem Parkplatz der Fa. Poco in GE-Erle

18. Juni, 10.00 Uhr Kartturnier mit anschl. Grillen, Parkplatz Haus Heege, GE-Buer (Anmeldung bis 12. Juni)

20. Aug. ab 11.00 Uhr, Jubiläumsveranstaltung des PSV Gelsenkirchen (100 Jahre) auf dem Gelände der Gesamtschule Berger Feld, hier führt die MSA einen Kart- und      eScooter - Schnupperkurs durch.

21. Aug., 11.00 Uhr Mitgliederversammlung, Polizeikantine GE-Buer anschl. Brunch (gegen Gebühr)

28. Aug. 11.00 Uhr Turnier und anschl. Training für die Polizeisternfahrt (PKW), Parkplatz Fa. Poco

6.-10. Sept., Polizeisternfahrt Balaton/Ungarn (es sind noch Plätze frei!!!)

Interessenabfrage:

In diesem Jahr unterstützt der ADAC die Ortsclub, die Sicherheitstrainings buchen.

Wir möchte anfragen, wer Interesse an einem Sicherheitstraining hat (PKW oder Krad)

Auch hier bitten wir um Rückmeldungen bis zum 18. Juni bei unserem Sportleiter.