Ortsclubtreff Nürburgring

ADAC GT Masters Nürburgring

Am 18. August 2019 veranstaltet der ADAC einen Ortsclubtreff zur o.g. Veranstaltung.

Unsere Mitglieder haben die Möglichkeit zu einem Preis von 15 Euro an diesem Event teilzunehmen.

Neben dem Eintritt sind Mittagessen, Kaffee, Kuchen und Getränke inklusive.

Anmeldeschluss ist der 23. Juli 2019

Anmeldung unter sport(ät)msa-psv-gelsenkirchen.de

DMSJ-Jugendtag im Movie-Park

Am 28, Juli 2019 findet der DMSJ-Jugendtag mit Unterstützung des ADAC und einigen Ortsclubs statt.

Die MSA hat dem Veranstalter seine Unterstützung zugesichert.

Hierzu benötigen wir zahlreiche Helfer am 27. Juli (Aufbau abends) und den 28. Juli (ganztägig mit Abbau)

Anmeldungen ab sofort unter vorsitzender(ät)msa-psv-gelsenkirchen.de

Kart Veranstaltung für Erwachsene

Am 22. Juni 2019 veranstaltet die MSA auf der Parkplatz am Haus Heege, Heegestr. 10, GE, eine Kartveranstaltung für Erwachsene.

Die Teilnahmegebühr beträgt 5 Euro. Im Anschluss wird gegrillt.

Verbindliche Anmeldung bis zum 09. Juni unter

sport(ät)msa-psv-gelsenkirchen.de

Helfer sind herzlich willkommen.

Die Veranstaltung findet nur bei einer Mindestteilnehmerzahl statt, daher unbedingt beim Sportleiter anmelden!

PKW - Turnier 30. Juni 2019

Am 30.06.19 ab 10.00 Uhr finden die ersten Clubmeisterschaftsläufe für die diesjährige Meisterschaft statt.

In Zusammenarbeit mir dem MSC Herten findet das Turnier in Marl, Zechenstr. 51, dortiges DEKRA-Gelände, statt.

Helfer sind herzlich willkommen.

Rückmeldung bitte unter sport(ät)msa-psv-gelsenkirchen.de