Absagen wegen Corona

Aufgrund der aktuellen Lage muss die MSA bis auf weiteres die Jugendtrainings absagen.

Die Caravan- und Wohnmobilwiegeaktion am 04. April in Gelsenkirchen wird ebenfalls abgesagt.

Über weitere Absagen werden wir euch hier informieren!

Bleibt alle gesund, bis bald

Der Vorstand der MSA

Kostenlose Wiegeaktion am 4. April 2020

Die MSA und der ADAC-Westfalen starten in die Saison mit einer kostenlosen Wiegeaktion für Caravans und Reisemobile.

Am 4. April von 10.00 - 13.00 Uhr findet die Wiegeaktion an der ADAC-Geschäftstelle in Gelsenkirchen, Daimlerstraße, statt.

Diese Aktion ist auch für Nichtmitglieder kostenlos. Anmeldungen sind nicht erforderlich.

Mitgliederversammlung 2020

Am 26. Jan. 2020 um 10.00 Uhr lädt der Vorstand der MSA zur Mitgliederversammlung 2020 in die Polizeikantine GE-Buer ein.
Die Tagesordnung erging gesondert per Post.
Im Anschluss an die Versammlung servieren wir einen Brunch.

Der Unkostenbeitrag für MSA-Mitglieder beträgt 10 Euro, für Gäste 18 Euro.

Um entsprechend planen zu können, bitten wir um Anmeldung unter
schriftfuehrer(ät)msa-psv-gelsenkirchen.de oder seiner telefonischen Erreichbarkeit (siehe Vorstand/Kontakt)

Weihnachtswünsche

Der Vorstand der MSA wünscht allen Mitgliedern ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!