Veranstaltungen

Für die drei nachfolgend aufgeführten Aktionen suchen wir Helfer und Spender (Waffelteig u. –eisen)

Wiegeaktion

Am 21.April wird die MSA erstmalig eine Wiegeaktion für Wohnwagen und Wohnmobile durchführen.

Vormittags wird auf dem Parkplatz vor der Geschäftsstelle in Gelsenkirchen die Waage aufgebaut.

Interessierte Besitzer von Wohnwagen und –mobilen können dann ihr Gefährt kostenlos wiegen lassen.

Wir möchten gern die Besucher der Geschäftsstelle mit Kaffee und Waffeln versorgen.

Daher suchen wir noch Helfer und Spender von Teig und Waffeleisen.

Sicherheitstraining E-Bike/Pedelec

Am 5. Mai werden wir wiederum erstmalig im Rahmen unseres Verkehrssicherheitsprogramms ein Sicherheitstraining für E-Bikes und Pedelec durchführen. Teilnehmen kann jedermann auf seinem eigenen Bike.

Familienfest: 23. Juni (näheres folgt)

Weitere Veranstaltungen

PSV-Jahreshauptversammlung: 25. April um 18.30 Uhr, Nebenraum der Polizeikantine

Grillabend: 18. August